КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» «Лига справедливости Зака Снайдера» — лидер среди гибридных релизов Warner Bros. в Великобритании «Прошлой ночью в Сохо»: Томасин Маккензи проецирует на вас своё шестое чувство
30
КИНО
14 229
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Актёр Тофер Грейс перемонтировал трилогию «Хоббит» в двухчасовое кино

Даже самые отпетые фанаты второй трилогии Питера Джексона согласятся: раздувать из маленькой книжонки почти десятичасовую историю было далеко не лучшей идеей. Жадность — дело само собой разумеющееся, но когда твоим первоисточником выступает детская книга, не превосходящая размерами «Властелина колец: Братство кольца», вываливаться за пределы даже одного фильма уже как-то неприлично.

Того же мнения оказался и американский актёр Тофер Грейс («Человек-паук 3: Враг в отражении», «Ультраамериканцы»), решивший самостоятельно перемонтировать трилогию «Хоббит» в один двухчасовой фильм. Сподвигла его на такой шаг лёгкая депрессия, развившаяся на съёмках чёрной комедии «Чёрный клановец». По словам Тофера, монтаж помог снять весь тот стресс, что накопился за время исполнения роли главы Ку-клукс-клана Дэвида Дюка.

Что любопытно, монтаж для Тофера не в новинку: Тофер уже как-то переделывал последнюю в карьере Джорджа Лукаса трилогию «Звёздных войн» в один 85-минутный фильм, тайные показы которого устраивались в 2012-м. К сожалению, где раздобыть такой рекат на посмотреть, доподлинно неизвестно.

Ну что тут скажешь: тяжело нынче быть белым человеком. Только кино и спасает.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии