YouTube прировнял Pokemon Go к детской порнографии Новости аниме — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
34
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Марк Уолберг может стать новым Зелёным фонарём

Прошла информация, что продюсер Чарльз Ровен, работавший над всеми дисишными фильмами (кроме «Аквамена»), начинания с «Бэтмена: Начала», серьёзно рассматривал Марка Уолберга на роль Зелёного фонаря в Расширенной вселенной DC.

Warner Bros. пока никак этот слух не комментирует, а сам Уолберг только подливает масла в огонь: в прошлом месяце актёр опубликовал в соцсетях фото, весьма недвусмысленно намекавшее на его причастность. То самое, где он стоял на столе, а на заднем плане к стене были приколоты фотографии всех актёров фильма «Бэтмен против Супермена».

Судя по волосатому Уолбергу, снимок был сделан в 2014 году во время съёмок очередных «Трансформеров» — тогда шла работа над вторым детищем DC и Зака Снайдера, и тогда же Снайдер с Ровеном подобрали почти всех членов Лиги справедливости. Логично предположить, что в то время заодно шли поиски достойной смены Райану Рейнольдсу.

Понятно, что пытливые фанатские умы тут же связали фото с грядущим «Корпусом Зелёных фонарей». А мы не будем спешить с выводами и просто скрестим пальцы, чтобы новым Зелёным фонарём не стала чёрная лесбиянка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню