Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
26
КИНО
 
Первоисточник: www.sfgate.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В следующем фильме Квентина Тарантино появится Брюс Ли

Разумеется, Квентин Тарантино не упустил случая заполучить в свой фильм «Однажды в Голливуде» Брюса Ли.

Вы удивлены, что Ли каким-то образом замешан в убийстве Шэрон Тейт? Оказывается, у этой истории есть и такая безумная сторона. Тарантино просто не мог удержаться.

Когда беременная Тейт и несколько её близких друзей были убиты, режиссёр Роман Полански верил, что в этом замешан Ли. Летом 1969 года люди ещё не знали о существовании культа Мэнсона и о том, что Чарльз Мэнсон и товарищи пытались начать расовую войну. Ну а Ли в то время пытался покорить Голливуд и давал частные уроки, чтобы по-быстрому заработать. Он занимался с Тейт и Полански и однажды обмолвился, что потерял свои солнцезащитные очки. Полански это запомнил; и когда полицейские нашли на месте преступления чьи-то очки и пришли к выводу, что они принадлежат устроившему бойню индивиду, то убитый горем режиссёр вспомнил о Ли. Видите ли, по мнению Полански, Ли был единственным человеком, который бы мог голыми руками убить целый дом народа. Логика, конечно, слегка безумная, ну а что вы хотели?

Роль Ли исполнит Майк Мо. Также в фильме снимаются Марго Робби, Леонардо Дикаприо и Брэд Питт.

Премьера намечена на 8 августа следующего года.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии