Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Золотая малина» попросила «Оскар» не связываться с популярными фильмами

Как раз специализирующаяся на популярных фильмах премия «Золотая малина» решила слегка потроллить Американскую киноакадемию по очень торжественному поводу — в связи с введением номинации «Самый популярный фильм».

Издёвка в двух частях:

«Малина» не всегда попадает в цель. Нам об этом часто говорят. Чаще всего мы даже не обращаем внимания — ну потому что кто воспринимает «Малину» всерьёз? Мы же не «Оскар», побойтесь бога. Но и «Оскар» не дешёвая статуэтка, которая напоминает талантливым, что они сотворили фигню, или бездарным, что они заработали слишком много денег.

Низведение «Оскара» до награждения популярных фильмов, чтобы заполучить больше зрителей, плохо отразится на бренде в целом. Все полагаются на «Оскар» для выявления хороших фильмов, которые могут быть незаметными. Мы же обрушиваем на себя худшие образчики популярного и не очень развлекательного материала. «Малина» предлагает «опозоренным» шанс осознать свою вину. Такова наша работа. И вот совет нашему уважаемому и лысому братцу: «Не подводи нас, продолжай дальше вдохновлять». «Малина» находится в прямой зависимости от «Оскара». Если ты растеряешь свою ценность, то и мы тоже.

Ну а если «Оскар» не одумается, то всегда можно вручить ему почётную «Малину».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии