Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
48
КИНО
 
Первоисточник: insidethemagic.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Действие всех следующих «Аватаров» ограничится одной хорошо знакомой планетой

Продюсер франчайза «Аватар» Джон Ландау объявил достаточно спорное стратегическое решение касательно дальнейшего развития серии:

По мере продвижения работ над сиквелами «Аватара» мы осознанно приняли решение провести все четыре продолжения на Пандоре. Нет необходимости перемещаться в другой мир, если нам понадобится вода: мы просто отправляемся к океанам на Пандоре.

Ещё Ландау добавил, что в сиквелах, скорее всего, появятся существа из 3D-симулятора Avatar Flight of Passage.

Немножко испугавшись перспективы застрять на одной планете до окончания серии, соратник режиссёра Джеймса Кэмерона пообещал, что другие кланы и местности на Пандоре кардинально отличаются от того, что мы видели в первой части. Короче, всё как на Земле, где встречаются разные культуры с соответствующим антуражем. Да, ради этого мы и смотрим научную фантастику — чтобы найти общие черты с нашей реальностью.

Как мы знаем, «Аватар 2» представит океаническую флору и фауну. А Джейк Cалли со своими отпрысками (ведь планируется семейная сага в духе «Крёстного отца») познакомится с прибрежным кланом синих котов.

Вторая часть должна выйти 18 декабря 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии