Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Дэйв Батиста и его наёмники против зомби-тигра в отрывке из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Hitman 3 отправляется убивать Гордыню
39
КИНО
25 165
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр нового «Робокопа» хочет вернуть Питера Уэллера на главную роль

Умница Нил Бломкамп ответил единственно верным способом, когда ему задали главный вопрос в его жизни: мужик, а кто лучше всего подойдёт на роль Робокопа в твоём фильме?

Бломкампу хватило двух слов:

Питер Уэллер.

Есть, конечно, небольшая проблема: актёру, который дважды сыграл робота-полицейского Алекса Мёрфи, сейчас 71 год. Поэтому вряд ли получится засунуть его в костюм и заставить играть на камеру, хотя Уэллер наверняка справится. Ну именно для таких случаев и придумана голливудская магия. В конце концов, можно наложить лицо Уэллера на другого актёра, использовать его голос — есть ещё множество вариантов.

Бломкамп не собирается заново рассказывать историю главного героя: кино не перезапуск, а взаправдашний сиквел. По сюжету Робокоп триумфально возвращается, чтобы остановить новую волну преступности в Детройте. Следовательно, протагонист большую часть времени проведёт в броне. Разумеется, какие-нибудь флэшбеки в его бытность человеком наверняка появятся, но посмотрите, как здорово омолаживают персонажей в разных расширенных киновселенных.

Уже установленный факт: Бломкамп вырос на первоисточнике. И если решения Бломкампа на фильме «Робокоп возвращается» имеют какой-нибудь вес, и сам Уэллер не против, то мы его там увидим или услышим.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии