Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал На Disney+ может появиться сериал про Бобу Фетта «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры
39
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр нового «Робокопа» хочет вернуть Питера Уэллера на главную роль

Умница Нил Бломкамп ответил единственно верным способом, когда ему задали главный вопрос в его жизни: мужик, а кто лучше всего подойдёт на роль Робокопа в твоём фильме?

Бломкампу хватило двух слов:

Питер Уэллер.

Есть, конечно, небольшая проблема: актёру, который дважды сыграл робота-полицейского Алекса Мёрфи, сейчас 71 год. Поэтому вряд ли получится засунуть его в костюм и заставить играть на камеру, хотя Уэллер наверняка справится. Ну именно для таких случаев и придумана голливудская магия. В конце концов, можно наложить лицо Уэллера на другого актёра, использовать его голос — есть ещё множество вариантов.

Бломкамп не собирается заново рассказывать историю главного героя: кино не перезапуск, а взаправдашний сиквел. По сюжету Робокоп триумфально возвращается, чтобы остановить новую волну преступности в Детройте. Следовательно, протагонист большую часть времени проведёт в броне. Разумеется, какие-нибудь флэшбеки в его бытность человеком наверняка появятся, но посмотрите, как здорово омолаживают персонажей в разных расширенных киновселенных.

Уже установленный факт: Бломкамп вырос на первоисточнике. И если решения Бломкампа на фильме «Робокоп возвращается» имеют какой-нибудь вес, и сам Уэллер не против, то мы его там увидим или услышим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии