Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла

Кабельный канал History официально продлил на второй сезон костюмированную средневековую драму «Падение ордена», пригласив в актёрский состав мастера-джедая Марка Хэмилла («Звёздные войны»), а также Тома Форбса («Волчий зал») и Женевьев Гонт («Страйк»). Шоураннером продолжения назначили Аарона Хелбинга («Спартак: Война проклятых»).

Первый сезон продемонстрировал впечатляющие рейтинговые результаты: каждый эпизод в течение недели показа на различных платформах собирал порядка 25 млн просмотров. В этой категории «Падение рыцарей» занимает третье место среди всех драм на кабеле.

Историко-приключенческий сериал повествует о поисках Святого Грааля и является хроникой гибели легендарного ордена тамплиеров. В проекте задействованы Том Каллен, Саймон Мерреллс, Эд Стоппард, Сабрина Бартлетт, Джулиан Овенден и другие.

Хэмилл сыграет закалённого в битвах рыцаря-тамплиера Талуса, ветерана Крестовых походов, 10 лет проведшего в плену в Святой земле. На родине он занимается тренировкой принятых в орден новичков. Форбс сыграет наследника трона принца Луи, жестокого и непредсказуемого сына короля Филиппа Красивого. Гонт перевоплотится в дочь Филиппа Изабеллу, впоследствии получившую от современников прозвище Французская Волчица.

Исполнительными продюсерами наряду с Хелбингом выступают создатели сериала Дон Хэндфилд и Ричард Рэйнер, а также Джереми Реннер и Рик Джейкобсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии