КГ играет: Clive Barker's Jericho Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Вся правда о Мамору Хосоде
16
КИНО
 
Первоисточник: www.marvel.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Все фильмы киновселенной Marvel покажут в IMAX

Marvel продолжает буйно отмечать десятилетие своей киновселенной — на этот раз показом всех своих фильмов в IMAX. Правда, только в США и Канаде.

Показы будут идти почти беспрерывно, с утра до вечера, в избранных кинотеатрах, с 30 августа аж до 9 сентября. Для особо ностальгирующих личностей подвезут «Железного человека», «Первого мстителя» и «Невероятного Халка» — их ещё никогда не показывали в IMAX.

А ещё эти садисты из Marvel оставили пустыми два последних показа 9 сентября. Фильмы, которые могут там оказаться, выбирают прямо сейчас сами зрители в Twitter-аккаунте IMAX: «Железный человек» борется с «Первым мстителем», «Чёрной пантерой» и «Мстителями». Что неудивительно, последние пока побеждают. Можете сами пойти и проголосовать за какую-нибудь картину — жаль, что шансы попасть в кино при этом останутся нулевыми. Впрочем, всегда есть великолепный вариант посмотреть фильмы дома.

Marvel, кстати, выпустила ещё и отдельный трейлер этого кинособытия, будто всего остального было мало:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню