«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы EA анонсирует симулятор F1 2021 и поднимает на него цену Укурыш и Боец: Снуп Догг и Скотт Эдкинс сыграют в вампирском экшене от Netflix
20
КИНО
6 862
 
Первоисточник: www.heyuguys.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Антуан Фукуа планирует встретиться с главой студии Marvel

В ближайшее время состоится встреча Антуана Фукуа с Кевином Файги. Фукуа — режиссёр таких фильмов, как «Великий уравнитель», «Стрелок», «Падение Олимпа» и «Тренировочный день»; ну а Файги просто создал киновселенную.

Речь, конечно же, пойдёт о трудоустройстве Фукуа на какой-нибудь марвеловский проект. Разумеется, непонятно какой. Но ему уже предлагали «Чёрную Пантеру» — почему бы не предложить «Чёрную Пантеру 2»? Райан Куглер вроде бы старался при съёмках первой части, но он не единственный чернокожий режиссёр в Голливуде. И всегда можно получить приятный бонус в лице Дензела Вашингтона, который любит сотрудничать с Фукуа.

Впрочем, сперва кинодел хочет разобраться, как всё это работает:

Мне и раньше предлагали фильмы по комиксам. Но для меня важно найти правильный материал и своё место в нём. Потому что у них так много визуальных эффектов. А как в это вписывается главный постановщик? Мне нужно понять устройство менеджмента. Там же работает огромный механизм — у них есть своё видение, и всё распланировано. Этим всем занимается режиссёр или какие-то левые люди?

Не левые люди, а Файги.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии