Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат» «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы Недовольным EGS-эксклюзивностью Shenmue III пообещали рефанды, по пути кинув на демо и физические копии
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создателей Tomb Raider увеличивают ради «Мстителей»

С тех пор как Square Enix получила права на создание игр по «Мстителям», студия Crystal Dynamics практически пропала с новостных радаров — даже последнюю часть становления Лары «Ответственного археолога» Крофт создают практически без участия авторов первых двух эпизодов. Но студия живёт даже не хорошо, а прекрасно. Ради «Мстителей» ей в подчинение собрали ещё одну команду — Crystal Northwest, которую поначалу посадят разрабатывать всевозможные технологии для грядущего блокбастера, а там, глядишь, и собственную «Андромеду» доверят.

Основной состав Crystal Dynamics меж тем пополнился рядом опытных работников. Так, новый дизайнер боевых систем Винсент Наполи недавно закончил трудиться над небезызвестной God of War. Другое приобретение студии — Бен Ванат, один из авторов серии Dead Space. Третий достойный упоминания новобранец — Дэвид Фифилд, возглавлявший разработку нескольких частей Call of Duty в Raven Software и служивший одним из главных дизайнеров в 343 Industries (новые родители серии Halo).

В общем, пока есть все основания полагать, что Square Enix — не EA и что игровым «Мстителям» повезло с домом куда сильнее, чем «Звёздным войнам».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии