YouTube прировнял Pokemon Go к детской порнографии Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Лучшее аниме осени 2018 года Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall
20
КИНО
 
Первоисточник: fandom.wikia.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В «Войне бесконечности» мог появиться Говард Утка

Признание из собственных уст! Братья Руссо — режиссёры «Мстителей: Войны бесконечности» — очень хотели позаимствовать все игрушки Джеймса Ганна из «Стражей галактики». Если верить их словам, то в первоначальной версии сценария была сцена с Говардом Уткой.

Силу фрагмента усиливало камео Кена Жонга из сериала «Сообщество». В письменной форме всё работало на ура, но потом сцена никак не вписывалась в фильм.

По идее, Питер Квилл должен был отследить Говарда, чтобы выведать какую-то важную информацию, для этого Звёздному Лорду пришлось посетить отдалённую планету и прервать игру в покер. Там же присутствовала Космическая собака Космо. Надеемся, они все пережили Щелчок Таноса. Хотя, если честно, Жонга совершенно не жалко.

Что важного мы узнали из этой поучительной истории?

Братья любят персонажей из мира «Стражей», и если Ганна действительно попрут с режиссёрского места триквела, то Руссо вполне могут его заменить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню