Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
38
КИНО
 
Первоисточник: www.syfy.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Майкл Кейн объяснил окончание фильма Нолана «Начало»

Окончание фильма режиссёра-гения Кристофера Нолана «Начало» с крутящимся волчком до сих пор вызывало кучу споров. Действие происходит в реальности, или это по-прежнему сон главного героя?

Майкл Кейн наконец-то раскрыл эту тайну:

Когда я получил сценарий, то немного смутился и спросил у Криса: «Я не понимаю, где здесь сон. Когда заканчиваются грёзы и начинается реальность?» И Нолан ответил: «Ну, когда ты присутствуешь в сцене, это реальность». Вот так вот. Со мной — реальность, без меня — сон.

Персонаж Кейна, тесть героя Леонардо Дикаприо, появляется в финале. Так что хэппи-энд Доминика Кобба не плод его фантазий. Нолан был позитивно настроен к протагонисту.

«Начало» вышло в 2010 году (это восемь лет назад, если что). Сюжет рассказывал историю лучшего в мире специалиста по извлечению тайн из подсознания, иначе говоря, вора сновидений.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню