КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
6
КИНО
5 274
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм «Мег: Монстр глубины» подмял под себя отечественный прокат

Какой русский зритель не любит больших и глупых фильмов? Такого действительно сложно найти. «Мег: Монстр глубины» удачно сочетает в себе две наши загадочные душевные слабости — больших акул и Джейсона Стэйтема.

Должны вам сказать, что 348,5 млн на старте — это очень хорошо. Намного лучше выступления недавней «Миссия невыполнима: Последствия» (240 млн) и почти на уровне «Тихоокеанского рубежа 2» (388,7 млн).

В последнее время у Стэйтема все сольные картины проходили ниже радара, и он лучше всего выступал в групповых проектах, таких как «Форсаж 8» (802,7 млн на премьерных выходных). Но в этот раз у него получилось превзойти сольные проекты своего форсажного коллеги Скалы — «Рэмпейдж» (182 млн) и «Джуманджи: Зов джунглей» (291,6 млн).

Короче говоря, зрители не пропустили фильм в кинотеатрах.

Другая заметная новинка — комедия «Шпион, который меня кинул» с Милой Кунис и Кейт Маккиннон в главных ролях — ограничилась 54,9 млн. «Шпиону» с Мелиссой Маккарти в начале прокатного пути удалось поднять в три раза больше — 163 млн. Да, когда на плакате нет Джуда Лоу и Джейсона Стэйтема, фокус может и не удаться. Даже перезапуск «Охотников за привидениями» был для Маккиннон более удачным — 168 млн.

Из грустного — стало понятно, что шестая «Миссия» не догонит пятую часть: 511,9 млн против 642,2 млн. Что поделать — самобытность отечественного дистрибьютора.

Ещё аниме-раздел попросил упомянуть старт «По ту сторону океана» — китайского мультфильма, который выглядит как аниме, но на самом деле не оно (потому что не из Японии). Да пожалуйста — гость из Поднебесной стартовал с 3,7 млн, что примерно в два раза хуже мультфильма «Укрась прощальное утро цветами обещания», но в полтора с копейками раза лучше «Девушек и танков». В будни мультфильм работает отлично, а вот на выходных сдаёт — спасибо внезапному рейтингу «16+», который сильно сокращает семейную и детскую аудиторию.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии