Метагалактический мегакинопортал
Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Как снимали главный хит Netflix — вышел ролик о создании «Игры в кальмара» Уставший бороться Нео и рассыпающаяся Тринити к свежем тизере «Матрицы: Воскрешения» Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры «Назад в кино» — «Бакару Банзай» (The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension, 1984)
3
ИГРЫ
2 023
 
Прямая ссылка на новость:

The Missing — премьерный трейлер платформера от автора Deadly Premonition

Дебютным трейлером обзавелась новая игра от SWERY — дизайнера Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don’t Die, которую он взялся создавать в перерыве между краудфандингами RPG The Good Life.

Как и следовало ожидать от такого «промежуточного» проекта, The Missing (она же The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories) — не какой-то там продолжительный проект с обширным трёхмерным миром, а 2D-платформер, пусть и использующий полигональную графику. Но мы же говорим о SWERY, этот человек не мог сделать что-нибудь милое и спокойное в духе приключений Марио. Нет, трейлер The Missing активно намекает, что игра будет наполнена мистической атмосферой, странностями и бесконечным потоком разнообразных смертей, поджидающих героиню на каждом шагу. Ну и отлично.

Выйдет The Missing на PC, PS4, Xbox One и Switch, а вот точной даты выхода у игры пока нет, даром что дебютный трейлер почему-то обозвали релизным (больше странностей, ещё больше странностей!). Не исключено, впрочем, что она и правда поступит в продажу в ближайшие дни, — от SWERY не убудет.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии