Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
15
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Студия Fox 2000 готовит кино про K-pop

Новый день — новый голливудский фильм для азиатских зрителей.

Fox 2000 приобрела права на сценарий безымянного фильма, действие которого разворачивается в мире K-pop. Если вы не в курсе, то это специализированный музыкальный жанр, зародившийся в Южной Корее, куда забабахали элементы электропопа, хип-хопа и танцевальной музыки.

Элиз Холландер напишет сценарий.

Протагонист истории — американский студент с корейскими корнями, который становится главным претендентом в самом бескомпромиссном шоу типа «мы ищем таланты» (в духе Produce 101, Superstar K и K-Pop Star). А может быть, и студентка, что, конечно, куда приятнее.

Ещё немножко, и мы получим кино про безумные японские телепередачи, где люди творят полную дичь. Ждём!

Продюсируют проект Epic Magazine и SB Projects. К слову, глава последней — Скотт «Скутер» Браун — довольно известный менеджер талантов, работавший с PSY, CL, Арианой Гранде, Канье Уэстом и другими звёздами. Спродюсированное им документальное кино «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» собрало по миру почти $ 100 млн при 13-миллионном бюджете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии