Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — дата выхода, трейлер и 15 минут геймплея за Неро

Компания Capcom объявила дату выхода Devil May Cry 5 — свежей номерной части главного слэшера на свете — и выпустила новый трейлер. Серия вернулась к тому, за что её полюбили миллионы игроков, — своему фирменному японскому безумию. Где для героя сущий пустяк стильно надирать демонам задницы или хвосты, сыпать остротами, выполнять невозможные акробатические этюды и как ни в чём не бывало летать на реактивном снаряде.

Дата выхода Devil May Cry 5 — 8 марта 2019 года. Релиз состоится на PC, PS4 и Xbox One.

Внимательные зрители могут проворчать, мол, опять разработчики ленятся и используют для Неро — главного героя видео — те же анимации, что и 10 лет назад. Зато он куда разнообразнее применяет свой арсенал, состоящий из одноручного меча, не знающего промашек револьвера и больно бьющей руки. Так что теперь за него, судя по всему, будет играть не так скучно, как во времена Devil May Cry 4.

А в конце трейлера нам затизерили геймплей за Данте — центрального персонажа всей «дьявольской» серии. Вы думали, что трюки с протезом — это вверх сумасшествия? Мечи, из которых можно собрать мотоцикл и покататься на нём, легко убеждают в обратном.

Кроме того, появился 15-минутный ролик, демонстрирующий боевые навыки тёзки римского императора во всей красе:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии