КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» «Всё готово!» — актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма в TikTok
3
ИГРЫ
2 172
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода Shenmue 3 и премьера HD-ремастера классической дилогии

Немало воды утекло с тех пор, как Ю Сузуки вышел на подиум во время конференции Sony на E3 2015 и анонсировал запуск кикстартера по сбору средств на создание Shenmue 3. Помнится, в те времена сайт аж рухнул от наплыва заинтересованных в продолжении мистического детектива из эпохи Sega Dreamcast. Тогда предполагалось, что игра будет выпущена уже в декабре 2017 года, но в итоге дата выхода Shenmue 3 стала известна лишь теперь.

Официальная и, предположительно, окончательная дата выхода Shenmue 3 — 27 августа. Только вот не этого года, а следующего. Да, продолжения истории Рё Хазуки фанатам придётся ждать ещё не меньше года. Увы.

До тех пор остаётся перебиваться всё новыми частями серии Yakuza, во многом вдохновлённой наработками дилогии Shenmue, а также Shenmue I & II — HD-переизданием этой самой дилогии, добравшимся вчера до PC, PS4 и Xbox One (рецензия на него появится у нас на сайте в ближайшие часы).

Ну и новенький трейлер Shenmue 3 можно посмотреть, само собой:

И премьерный трейлер Shenmue I & II:

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии