Махершала Али — официально новый Блэйд «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым Шоураннер «Ведьмака» обещает: зрителей ждёт «очень взрослый» сериал «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
44
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Стражи галактики 3» могут остаться без Дракса Разрушителя

Новый день — и новое заявление Дэйва Батисты, до сих пор крайне болезненно переживающего увольнение Джеймса Ганна из третьих «Стражей галактики». Между прочим, ставки повышаются. В беседе с ведущим The Jonathan Ross Show исполнитель роли Дракса Разрушителя ответил на вопрос о собственном будущем во франчайзе:

Это очень печальная тема для разговора, поскольку меня совершенно не радует то, как они поступили с Джеймсом Ганном. Съёмки отложены на неопределённый срок, и честно сказать, я не уверен, что хочу и дальше работать на Disney. Я всегда открыто высказывался о своём отношении к этой ситуации и не боюсь говорить, что у меня на сердце.

В общем, не отпускает Батисту вся эта канитель с потерей любимого режиссёра, а значит, студия, если вернётся-таки к производственному процессу «Стражей галактики 3», может недосчитаться одного из главных участников команды. А ведь было время, когда актёр уверял, что выполнит все свои юридические обязательства перед Disney и Marvel, пусть его от этого и воротит. Видимо, нынче сердце требует поступить по совести и, наплевав на договорённости, вообще выйти из игры.

Ганна попросили освободить режиссёрское кресло третьей части без малого полтора месяца назад из-за твитов десятилетней давности с крайне рискованными шутками. Невзирая на горячую поддержку коллег и фанатов, борьба за возвращение Ганна была фактически проиграна, когда Disney настояла на своём первоначальном решении распроститься с киноделом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии