Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Nintendo продала более 780 миллионов консолей
23
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дженнифер Энистон — мать бодипозитивной девочки-подростка

Потоковый сервис Netflix прибрал к рукам новый проект от Дженнифер Энистон — музыкальную драмеди Dumplin, основанную на одноимённом романе-бестселлере знатной бодипозитивщицы Джули Мёрфи. Изначально права на фильм приобрела Disney, но позже по неизвестным причинам отказалась от этой затеи.

В центре сюжета — не в меру крупногабаритная, но крайне довольная собой девочка-подросток — дочка бывшей королевы красоты из Техаса (Энистон). Влюбившись в неприлично горячего парня и с удивлением обнаружив, что по какой-то причине тоже интересна ему, она вдруг начинает сомневаться в собственной привлекательности. Дабы доказать всему миру, что ничуть не хуже любой тощей стервы, толстушка решает принять участие в местном конкурсе красоты вместе с несколькими столь же далёкими от общепринятого идеала участницами.

Тинейджера сыграла 27-летняя Даниэль Макдональд («Патти Кейкс»). Срежиссировала картину Энн Флетчер («Шаг вперёд», «27 свадеб») по сценарию Кристин Хан. А саундтрек к фильму записали такие люди, как Долли Партон, Сия и Миранда Ламберт.

Релиз на стриминговом сервисе состоится уже в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню