Метагалактический мегакинопортал
Новая героиня «Мира Юрского периода: Господства» на свежем кадре с Крисом Праттом Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Авторы модов спасают Warcraft 3 Reforged
18
КИНО
11 026
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Людей Икс» унизится до экранизации «Рыжей Сони»

Режиссёр Брайан Сингер всё ещё может найти работёнку в Голливуде. Несмотря на то что его уволили с «Богемской рапсодии» из-за частых и непонятных прогулов, да ещё и обвинили в изнасиловании 17-летнего подростка в 2003-м.

Студия Millennium Films готова пригреть кинодела и даже заплатить ему приличные деньги за постановку «Рыжей Сони» (Red Sonja).

Эшли Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс») работает над сценарием. Главная героиня — свирепая воительница — обитает в фэнтезийном мире Роберта Говарда (вместе с Конаном). Комиксы про Соню до сих пор издаются через Dynamite Entertainment. И у персонажа, разумеется, есть экранизация 1985 года.

Сингер — известный постановщик таких фильмов, как «Подозрительные лица», «Люди Икс», «Люди Икс 2», «Возвращение Супермена» и «Операция „Валькирия“». Millennium Films специализируется на таких франчайзах, как «Неудержимые» и «Падение Лондона». Понятно, что более крупные и приличные студии сейчас не готовы сотрудничать с Сингером.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии