Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Причины возвращения композитора Ханса Циммера на «Чудо-женщину 2»

Ханс Циммер — композитор «Чудо-женщины 2» — раскрыл страшную-страшную тайну своего возвращения к экранизациям комиксов. Он даже собирался завязывать с этим жанром, но недавно согласился поработать со второй «Чудо-женщиной» и «Тёмным фениксом».

Кстати, ему было непросто забирать фильм у Руперта Грегсона-Уильямса — композитора первой части:

Сложно было соглашаться из-за моего товарища Руперта, ведь я приложил много усилий, чтобы его взяли на первую «Чудо-женщину». Но вспомним мотив титульного персонажа, главную геройскую тему, это же моих рук дело. Эту хреновину сочинил я. И мы исполняли её вживую, и каждый раз становилось всё интереснее. Мне подумалось, что стоит довести начатое до конца. И режиссёр Пэтти Дженкинс мне позвонила, её планы на продолжение запали в душу. У Пэтти заготовлена крайне интригующая история, которую она сейчас воплощает на площадке. Хочется быть частью этого процесса.

Действие второго фильма развернётся в 1984 году. К своим ролям вернулись Галь Гадот и Крис Пайн. Кристен Уиг и Педро Паскаль сыграют новых ведущих персонажей.

Премьера намечена на 1 ноября 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню