Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире
40
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг в разгаре: Мэри Элизабет Уинстэд может сыграть в спин-оффе «Отряда самоубийц»

Студия Warner Bros., наконец оправившись после отказа Леди Гаги, принялась судорожно просматривать актрис в спин-офф «Отряда самоубийц» «Хищные птицы» — не забарывать же Марго Робби злодеев в одиночку.

На роль Охотницы претендуют Мэри Элизабет Уинстэд (сериалы «Фарго», «Безмозглые»), Кристин Милиоти («Как я встретил вашу маму») и Маргарет Куэлли («Оставленные»). Изначально в списке значилась прекрасная София Бутелла, однако The Hollywood Reporter, сославшись на инсайдеров, опроверг эту информацию. Ну и зря.

В качестве Чёрной Канарейки всерьёз рассматриваются Гугу Эмбата-Ро («Чёрное зеркало») и Джерни Смоллетт («Подземка», «Настоящая кровь»). Также упоминается имя Жанель Монэ («Скрытые фигуры», «Лунный свет»).

А детектива полиции и яростную лесбиянку Рене Монтойю могут сыграть Жустина Мачадо («Королева юга», «Девственница Джейн») и Роберта Колиндрес («Я люблю Дика»). Что касается Кассандры Кейн, то студия ищет на роль 12-летнюю актрису азиатского происхождения (мультирасовость же, как и обещали).

За сценарий отвечает Кристина Ходсон («Бамблби»), а режиссёрское кресло застолбила Кэти Ян. Съёмки теперь уже точно должны начаться 14 января, а рабочее название картины — Fox Force Five.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме