Аниме на фестивале анимации в Анси Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Новости аниме — лучшее за неделю Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — геймплей за Данте, детали делюкс-издания и небольшой скандал

Издательство Capcom продолжает подогревать интерес к Devil May Cry 5. На выставке Tokyo Game Show 2018 компания наконец-то сделала то, чего фанаты ждали с самого первого трейлера проекта, — показала полноценный геймплей за Данте, маскота и ключевого персонажа всего сериала.

Как и в случае с геймплейным роликом за Неро, намётанный фанатский глаз сразу заметит, что многие движения белобрысый охотник на демонов позаимствовал у самого себя из предыдущих частей, даром что обновил свой внешний вид (и постарел). Но это не мешает ему оставаться всё таким же беззаботным человеком, наслаждающимся делом всей своей жизни — шинкованием демонов.

Ему до сих пор помогают большой меч Rebellion, знаменитые парные пистолеты Ebony и Ivory да мощный дробовик. Но это не значит, что сын Спарды не пополнит свой демоноборческий арсенал: огненные перчатки с сапогами и мотоцикл, в мгновение ока превращающийся в парные мечи-бензопилы, разнообразят процесс геноцида адских созданий. Приятной новостью является и то, что путешествовать пепельный блондин будет в компании своих давних подруг — Триш и Леди.

К тому же в трейлере дали посмотреть на несколько свежих геймплейных фишек за Неро и официально представили третьего главного героя игры — совершенно нового персонажа под таинственным именем Ви. Только сюрпризом это не стало, ведь в начале сентября в интернет утекли пара скриншотов и видео с ним.

Японский издатель также опубликовал информацию о делюкс-издании DMC5. В его состав входят:

• возможность вставлять в кат-сцены живых актёров, которые играют и озвучивают самих героев;

• 12 боевых треков из предыдущих частей сериала;

• альтернативные наряды для нескольких персонажей и иной голос комментатора рангов стиля;

• прокачанный бензомотоцикл Данте и новые протезы для Неро, среди которых затесалась рука-пушка из серии Mega Man.

 

Нашлось место и неприятному эпизоду. До премьеры трейлера на официальном YouTube-канале франчайза появился музыкальный клип, посвящённый Данте. И если предыдущий трек под названием Devil Triger полюбился массам и стал мемом, то в этот раз всё вышло намного хуже: поклонники закидали дизлайками композицию металкор-группы Suicide Silence, а защитники угнетённых припомнили солисту коллектива Эдди Эрмиду скандал с обвинениями в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней. Клип оперативно удалили, а Capcom, если хватит времени и ресурсов, поищет замену для композиции в самой игре.

Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года на PS4 и Xbox One и PC, причём недавно созданная Steam-страница игры намекает на появление в ней мультиплеера.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии