Лучшее аниме лета 2018 года — голосование BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Станет ли Дэдпул участником команды Мстителей?

Уже настолько интересные вопросы — про Дэдпула и Мстителей — задают Бобу Айгеру, главе студии Disney. На что он отвечает:

У Кевина много идей. Не утверждаю, что это одна из них. Но кто знает?

Ты должен знать! Ведь ты всем управляешь! Кстати, да, всё хозяйство студии Fox (Люди Икс, Фантастическая четвёрка и Дэдпул) уходит Кевину Файги — человеку с Планом на киновселенную:

Думаю, в этом есть смысл. Не хочу смущать наших коллег из Fox, но наверняка они уже всё знают. Логично, что всем управляет одна студия Marvel. Зачем нам две?

И насчёт коллег из Fox:

Мы возьмём лучших людей из двух компаний, и они будут основным игровым составом. В конце концов, талант — это главное. Fox Searchlight тому отличный пример. Посмотрите на каналы FX и NatGeo. Да, вы покупаете бренды и библиотеки фильмов, но и людей тоже. Не могу называть конкретные имена, но я встретился буквально со всей командой топовых менеджеров из Fox и невероятно рад нашему будущему сотрудничеству.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии