«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Комедия, в которой отказался сниматься Джейсон Стэйтем, выйдет в январе 2022 года У CD Projekt RED хватит денег, чтобы создать киберпанк в реальности
3
АНИМЕ
3 791
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Кролика заказывали?» — анонс третьего сезона

Франчайза «Кролика заказывали?» (Gochūmon wa Usagi Desu ka??), воспевающий милых девочек, страдающих тем, чем обычно страдают в аниме милые девочки, цветёт буйным цветом: в 2019-м у него выходит новая OVA, а в 2020-м аж целый третий сезон (через 6 лет после первого). Будет ли в его создании участвовать та же команда — пока не сообщается, но никаких видимых препятствий тому, кажется, нет.

Главная героиня по имени Кокоа однажды заявляется в кафе под названием Кроличий Дом. И ей настолько нравятся кролики, что она разве что там не поселяется. Здесь она знакомится со множеством разных девушек, включая, например, миниатюрную и классную Чино, крутую и милитаристичную Лизу, странноватую и всю из себя японскую Чиё и обыкновенную, но держащуюся с достоинством Шаро. Имена всех героинь – отсылки к разным сортам чая или кофе.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии