КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
4
СЕРИАЛЫ
2 852
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Умираю со смеху» закрыт после второго сезона

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний сезон. Так, кажется, подумал кабельный канал Showtime и решил не продлевать драмеди «Умираю со смеху» на третий сезон, и виной тому вовсе не плохое чувство юмора.

Чёрная комедия с Мелиссой Лео и Майклом Ангарано приоткрыла дверь за кулисы комедийного клуба Лос-Анджелеса, где в 70-х начинали карьеру, радовались и радовали, и конечно, грустили многие современные знаменитости, избравшие своей профессией стендап.

С самого начала продюсерский проект Джима Керри демонстрировал средние рейтинги и привлекал к голубым экранам весьма скромную аудиторию. Второй сезон, полученный от щедрот Showtime, ситуацию не улучшил, и сериал решили прикрыть, предпочтя ему новый проект Керри «Шучу».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии