Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая
21
КИНО
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель Таноса всегда видел в этой роли Арнольда Шварценеггера

Минутка юмора! Художник комиксов Джим Старлин, создатель Таноса, рассказал, что он представлял себе в роли антагониста «Войны бесконечности» актёра с низким голосом вроде Арнольда Шварценеггера или Идриса Эльбы, а не Джоша Бролина.

Оказывается, Старлин никогда не думал, что Таноса когда-нибудь сыграет живой актёр; он считал, что персонаж будет анимированным и ему потребуется озвучка. И Шварценеггер с Эльбой тогда казались идеальным кандидатами.

В те дремучие времена, когда технология захвата движения ещё не использовалась настолько широко, всех подобных Таносу героев создавали с помощью компьютерной анимации. Каменный, блин, век.

Кстати, Бролин настолько впечатлил Старлина, что теперь тот представляет Таноса исключительно в исполнении этого актёра.

Разумеется, какой-то энтузиаст, умеющий хорошо пародировать Шварценеггера, просто обязан всему человечеству перезаписать все реплики безумного титана из «Войны бесконечности». Естественно, с немецким акцентом, иначе никак. Есть мнение, что так «Мстители 3» станут ещё лучше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии