Ложка дёгтя: God of War Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
10
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.vg247.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер Squadron 42 демонстрирует звёздный актёрский состав, а Star Citizen удваивает fps и улучшает захват лиц

У Squadron 42 — одиночной кампании блокбастера-долгостроя Star Citizen — наконец-то появился полноценный сюжетный трейлер. Не то чтобы слишком зрелищный или интригующий, но красивый (за прошедшие годы графика проекта не устарела, а обросла новыми деталями), пафосный и атмосферный. Сделан он, впрочем, явно не ради зрелищности, интриги или пафоса, а чтобы ещё разок напомнить, сколько именитых актёров Крис Робертс затащил в свой профинансированный фанатами космический эпик.

Чего в ролике до сих пор нет, так это даже примерной даты выхода. Некоторые вещи, увы, не меняются, но мы по-прежнему верим, что однажды Squadron 42 всё-таки выйдет.

Если же говорить об игре Star Citizen как таковой, то к альфа-версии за номером 3.3 авторы добавили в проект ещё одну прикольную фичу — полный захват лицевой анимации через вебки, благодаря которому аватары игроков смогут не только произносить их слова, но и соответственно корчить рожи (речь, напомним, о сетевой игре, где подобная возможность явно не помешает). Другая фича альфы 3.3 не столь забавна, но куда более полезна: авторы сильно оптимизировали движок, тем самым подняв счётчики fps у игроков примерно в два раза.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню