Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
7
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дрю Годдард верит, что ещё снимет продолжение «Дэдпула 2» и спин-офф «Человека-паука»

Дрю Годдард, режиссёр «Хижины в лесу» и «Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“», удивительной удачи человек — у него из-под носа увели две экранизации комикса: «Зловещую шестёрку» и «Силу Икс». Первый проект про всех знаковых злодеев Человека-паука отменили, когда Питера Паркера решили отдать студии Marvel, а продолжение «Дэдпула 2» находится в подвешенном состоянии, потому что Уэйда Уилсона (вы не поверите!) тоже отдают первоначальным владельцам. Очень смешно, но не для Годдарда.

Впрочем, он не унывает и верит, что «Сила Икс» по-прежнему состоится:

Самая интересная черта «Силы Икс» в том, как фильм соотносится с «Людьми Икс». Я всё ещё верю в возможность раскрыть этот элемент. Что «Дэдпул» провернул с супергероическими фильмами, то и «Сила Икс» может сделать с командными супергероическими фильмами. А ещё я просто хочу поработать с Райаном, Джошем и Зази. Ну очень хочется. Они прекрасные актёры, и это ещё одна возможность получить удовольствие от процесса.

Кстати, раз с «Веномом» всё сложилось более-менее удачно, Годдард допускает возрождение «Зловещей шестёрки»:

Я бы не стал этим заниматься, если бы мне не предоставили шанса сделать что-нибудь этакое и совершенно безумное. В моей голове получалась такая коммерческая версия «Хижины в лесу». Панк-роковый образ мышления, подаривший «Хижину», был в основе «Шестёрки». Было очень весело. Кто знает, может быть, кино когда-нибудь снимут. Обстоятельства так часто меняются, тебя бросает от одной студии к другой. В один момент понимаешь — вот такой у нас бурный бизнес. И просто стараешься держаться на плаву.

Кстати, кажется, сиквела «Хижины в лесу» не стоит ждать. Годдард ещё считает, что продолжение бы убило восхитительную концовку оригинала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню