Новости игр — лучшее за неделю Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Закончились съёмки фильма «Мстители 4»

Братья Руссо — постановщики «Мстителей 4» — выложили очередной загадочный снимок, который должен символизировать полное завершение съёмочного процесса марвеловского эпика.

Про фильм до сих пор ничего не известно. Аудитория продолжает угадывать подзаголовок. Самые популярные версии — «Аннигиляция» и «Последний мститель».

Кропотливый анализ игрушечных коробок приводит к другим выводам: в новой части появится ещё один злодей, куда более могущественный, чем Танос. Но это, разумеется, тоже не точно.

За минувшее время некоторые медийные издания успели уволить Марка Руффало, а Крис Эванс лично заявил, что навсегда завязывает с ролью Стива Америки (хотя всё было не совсем так).

Короче говоря, все развлекаются как могут.

Премьера «Мстителей 4» состоится в мае следующего года. Первый ролик вряд ли выйдет раньше середины ноября.

Промо-арт фильма «Мстители: Финал»
 
Андрей Александрович
Лучший комментарий
+116

Если кто плохо знаком с миром Марвел - это гигантский ледяной член Айсмена, полуконя-получеловека, обладающего сверхспособностью при отрицательной температуре превращаться в ледяную комету-пенис. Антагонист славился тем, что в трансформированном состоянии врезался в поверхность планеты через жерло действующего вулкана и накачивал ее прямо в дымящееся ядро ледяной субстанцией. Из-за разницы температур планета раздувалась изнутри и лопалась, как перекачанный гелием шарик.
Первое появления Айсмена на страницах комиксов было замечено в 84-м году, в сюжетной арке "Халк не готов", но полноценную сюжетную линейку он заработал только в 95-м, когда маркетологи Марвел провели полномасштабное социальное исследование среди подростков 12-14-ти лет и выяснили, что те считают недостостаточным количество женских персонажей для мастурбации. Классический облик персонажа - прозрачно-голубой цвет, но в 2014-м году было принято волевое решение сделать его чернокожим и свести с Капитаном Марвел. Результаты их совместного проживания станут известны поклонникам только во второй половине 2019-го, когда выйдет новая серия комиксов под общим названием "Капитан Айсмен". Дополнительно известно только то, что Айсмен и Танос - вечные непримиримые враги, ибо Танос хочет уничтожить только половину населения Вселенной, а Айсмен - все планеты до единой кроме родного Аль-Де-Банана с расой чистокровных греческих скакунов-буцефаЛЛов, способных путешествовать сквозь звезды без дополнительного кислородного обеспечения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии