Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Даты проведения распродаж в Steam в 2018 году

2018 год близится к завершению, и вы знаете, что это значит: распродажи в Steam попрут как из рога изобилия. И как обычно, «совершенно секретные» даты их проведения были слиты в сеть сразу же после того, как о них поведали разработчикам, — руководителям Steam давно пора смириться с тем, что уследить за своими многочисленными партнёрами они не смогли бы при всём желании, и начать объявлять даты проведения распродаж официально... Ну да нам-то какое дело — сливы так сливы.

Как и раньше, в конце года нас ждут три распродажи, но вот продолжительность некоторых из них была заметно ужата:

  • Хеллоуинская распродажа продлится лишь с 29 октября (20:00 по московскому времени) по 1 ноября.
  • Осенняя распродажа будет идти подольше: с 21 ноября (21:00) по 27 ноября.
  • И лишь зимняя распродажа растянется как следует: начнётся она 20 декабря в 21:00, а закончится 3 января.

Ждут ли нас интересные скидки? Найдутся ли у Valve какие-нибудь новые изобретательные трюки, которые убедят публику почаще заходить в магазин в поисках чего-нибудь доселе неизведанного? Хотелось бы сказать: «Обо всём этом мы узнаем совсем скоро», но не думаем, что кто-то будет особо выкладываться во время трёхдневной распродажи в честь Хэллоуина — ну, кроме авторов игр-хорроров, само собой.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии