Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
31
КИНО
 
Первоисточники: www.slashfilm.comwww.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как первого «Терминатора» спасали от счастливого финала

Легендарный кинопродюсер Гейл Энн Хёрд рассказала, в каких муках рождался самый первый «Терминатор».

На этапе съёмок какой-то студийный экзекьютив требовал счастливый финал:

По его версии, Терминатор даже не появлялся как эндоскелет. После взрыва грузовика Кайл Риз и Сара Коннор обнимаются. Конец.

Отличный совет. Видимо, неназванный герой просто предвидел все фильмы после первого сиквела. И решил, что один «Судный день» не стоит всех остальных продолжений. Но собственное виденье авторы отстояли, хотя это было нелегко, ведь они только начали свой путь в кинобизнесе.

Ещё главный по маркетингу студии Orion ненавидел фильм и отказывался устраивать показ для прессы:

Фактически он говорил, что ему стыдно показывать фильм утром, ибо это грязное и неприличное кино. Мол, как только заработает «сарафан», вашего «Терминатора» погонят из кинотеатров после первых выходных; второго уик-энда не будет, и рекламной поддержки тоже.

Тут на защиту картины встал агент Майкла Бина, который ещё представлял Ричарда Гира, Дензела Вашингтона и Мела Гибсона:

Покойный Эд Лимато, благослови его господь. Он позвонил в Orion и сказал, что видел фильм и остался в полном восторге. И что если вы не верите в собственные фильмы, то он не знает, зачем его актёрам у вас сниматься.

Аргумент оказался убедительным, и критикам организовали показ. «Терминатор» всем зашёл как надо. Короче говоря, машинам будет очень сложно покорять человечество — им будут постоянно мешать управленцы, маркетологи и рекламщики.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии