Новости аниме — лучшее за неделю «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
16
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чудо-женщина 2» сменила дату выхода и выкинула Марка Уолберга

DC идёт в правильном направлении и берёт пример с лучших. Marvel, например, триквел «Стражей галактики» не знает куда впихнуть, потому сокращает ежегодное количество фильмов — так почему бы то же самое не сделать и его братьям меньшим? У DC было три комикс-ленты в 2019 году: «Чудо-женщина 2», «Шазам!» и «Джокер», а теперь осталось две. Киноблокбастер с Галь Гадот в главной роли отправился на семь месяцев в будущее и выйдет только 5 июня 2020 года.

Причин, очевидно, несколько. Во-первых, не стоит исключать, что «Стражи галактики 3» действительно освободили хорошее место, которое не грех было занять. Во-вторых, первая часть «Чудо-женщины» тоже вышла в летний период, стартовав 25 мая 2017 года. На прежней осенней дате — 1 ноября 2019 года — «Чудо-женщине 2» явно было не очень комфортно и всё чесалось. В-третьих, «Джокер» выходит 4 октября, и возможно, картине нужно будет пособирать денежки, прежде чем выпасть из бокс-офиса. При конкуренции в виде большого DC-блокбастера картина с Хоакином Фениксом в главной роли могла просто пропасть с радаров раньше, чем того требовалось продюсерам.

В-четвёртых, никогда нельзя исключать досъёмки и пересъёмки, о которых никто особо не говорит, но которые могут с картиной всё-таки случиться. Warner Bros. по понятным причинам осторожничает и не хочет забрасывать прокат заготовками, а не полноценными фильмами. Быть может, компания сейчас придумывает, как удалить усы ещё какому-нибудь персонажу. Например, Аресу (Дэвид Тьюлис), если тот появится в фильме, — его усики нужно удалять первостепенно, ведь ещё раз такого дизайна главного злодея зритель не перенесёт.

И возвращаясь от усов к женским опозданиям, переезд «Чудо-женщины 2» повлиял не только на кинокомиксы, но и на другие фильмы Warner Bros.: 5 июня 2020 года должен был выйти «Человек на шесть миллиардов долларов» с Марком Уолбергом в главной роли. Картина является ремейком классического сериала «Человек на шесть миллионов долларов», а тот, в свою очередь, был адаптацией романа «Киборг» Мартина Кэйдина. Теперь фильм о том, как лётчик-испытатель Стив после воздушной аварии стал объектом для тестирования экспериментального вооружения, встроенного в его тело, пропал из прокатной сетки, и неизвестно, когда его ждать. Напомним, что изначально фильм должен был выйти 31 мая 2019 года, а руководил процессом Питер Берг. Режиссёр сбежал, а премьеру сначала перенесли, а сейчас отменили, и как бы теперь фильм не начал оправдывать своё название.

Впрочем, свой попавший в воздушную аварию лётчик Стив в «Чудо-женщине 2» тоже будет. Можно заменить Криса Пайна на Уолберга и сильно сократить расходы на производство обоих фильмов. Зритель не почувствует разницы.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме