Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потоковый сервис Netflix воплотит мечту Гильермо дель Торо

Потоковый сервис Netflix исполняет мечты: в этот раз повезло одному мексиканскому парню. Гильермо дель Торо напишет сценарий, срежиссирует и спродюсирует новую экранизацию «Пиноккио».

По словам дель Торо, он чувствует особую эмоциональную связь с Пиноккио и мечтал снять нечто подобное сколько себя помнит. Кстати, это будет кукольный мультфильм с элементами мюзикла, и сюжет развернётся в фашистской Италии под правлением Муссолини. Всё для детей!

В новой истории Пиноккио — невинная душа с невнимательным отцом, оказавшийся в мире, который он не может осмыслить и принять. Тогда главный герой отправляется в экстраординарное путешествие, что помогает ему лучше понять отца и окружающий мир.

Создатель мультсериала «По ту сторону изгороди» Патрик Макхэйл поможет со сценарием; ветеран кукольной анимации Марк Густафсон станет вторым режиссёром.

Съёмки стартуют уже этой осенью. Уважаемый Netflix, ещё можете помочь дель Торо с экранизацией «Хребтов безумия», и жаль, что проворонили «Хеллбоя III».

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии