«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Ванпанчмен 2» — новый тизер Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая
14
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Диванные анимешники. Выпуск 6: Простоквашиада

Иногда они возвращаются. Пускай после долгого перерыва и в сокращённом составе, но «Диванные анимешники» снова в строю! И даже слегка разбушевались: два выпуска уже смонтированы (второй — про фестивальную русалку — подоспеет вечером), съёмки третьего запланированы на ближайшие выходные. Плюс подкаст расширился тематически: отныне в фокусе внимания не только японская анимация, а вообще вся. Приправленная мини-обсуждениями книг и игровых фильмов (хотя в случае особо интересных нам киноновинок мини имеет нехилые шансы перерасти в макси — то есть отдельные спецвыпуски).

Словом, планов громадьё. Воплощение пока хромает — но каждая набитая шишка становится полезным уроком на будущее. Так что постараемся всё учитывать и медленно, но верно ползти вверх по склону Фудзи. В этом нам можете помочь вы — советы и предложения всячески приветствуются!

А пока — встречайте «Лазер-шоу „Два ботана“», обсуждающее «Гофманиаду» и другие новые проекты «Союзмультфильма»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню