The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Новости аниме — лучшее за неделю Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейд Рэймонд ушла из EA — такое бывает, когда тебе постоянно мешают руководить твоей студией

У EA Motive за плечами до сих пор нет ни одной игры, но студия уже потихоньку гниёт с головы — создавшая её Джейд Рэймонд решила сбежать из EA куда подальше.

И Рэймонд можно понять. За три года с момента основания EA Motive так и не выпустила ни одной игры, и вины команды в этом, скорее всего, нет: сначала её перекинули с разработки Ragtag совместно с Visceral Games на создание отвратительного сингла к Star Wars Battlefront II, потом разбавили предположительно талантливую команду разработчиков гражданами, повинными в существовании Mass Effect: Andromeda, а следом и вовсе передали управление как EA Motive, так и рядом других студий Саманте Райан — бывшему президенту Monolith Productions и вице-президенту Warner Bros. Interactive Entertainment.

PR-отделение EA, которому давно платят исключительно за делание хорошей мины при плохой игре, среагировало следующим образом:

Студии EA сосредоточены на том, чтобы дарить геймерам больше необычных игр и контента. Лаура Миле (эффективный менеджер, которую пару лет назначили руководить всеми студиями EA, впечатлившись её достижениями на поприще маркетинга — прим. переводчика) и её команда предприняли несколько шагов, призванных помочь нашим разработчикам в этом стремлении, и одним из них стало расширение обязанностей Саманты Райан — ей доверили руководство ещё несколькими студиями, в число которых вошла и Motive. После этого Джейд Рэймонд решила оставить EA, но за прошедшее время она успела собрать отличную команду, и проекты, над которыми работает студия Motive, продолжат разрабатываться без изменений. Мы благодарны ей за её вклад и желаем удачи в новых начинаниях, а сами продолжим стремиться к большей креативности во всём, что делают студии EA.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме