Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат» Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead Режиссёр «Мира Юрского периода 2» подключился к сериалу по «Властелину колец»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продажи Spider-Man уделывают все прошлые игры о Человеке-пауке разом

Успешность Spider-Man от Sony и Insomniac Games вряд ли кого-то удивит: игра была обречена на отличные продажи ещё до релиза, а потом с первых же дней дала понять, что планирует стать самым продаваемым эксклюзивом на платформах Sony, согнав с вершины едва присевшую God of War.

Новая статистика, однако, впечатляет: согласно отчёту NPD Group, следящей за продажами в Америке, за свой первый месяц Spider-Man продалась на 37% лучше, чем... ВСЕ прошлые игры про Человека-паука вместе взятые. Казалось бы, на стороне былых проектов были и тот же популярный бренд, и PR-мощности Activision, и (в отдельных случаях) связь с хорошими фильмами, и (в ещё более отдельных случаях) уровень исполнения, о котором до сих пор слагают легенды. Но нет, лишь Insomniac Games удалось действительно вернуть любовь, интерес и внимание к Человеку-пауку.

Как ни относись к самой игре и её однообразным побочным миссиям, а это достижение отрицать глупо.

Ну а ниже вы можете полюбоваться на двадцатку самых продаваемых игр сентября в США. Вы удивитесь, но там много спортивных симуляторов...

Продажи Spider-Man уделывают все прошлые игры о Человеке-пауке разом
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню