Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 773 918
 
HBO Max работает над спецэпизодом, который воссоединит актёров из «Друзей» Глава GLAAD требует присутствия ЛГБТ-персонажей в каждом сериале Новости аниме — лучшее за неделю Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год
40
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Пиратов Карибского моря» хотят перезагрузить со сценаристами «Дэдпула»

Похоже, франчайз «Пираты Карибского моря» изжил себя в нынешнем формате (читай: с Джонни Деппом в главной роли). По информации издания Deadline, студия Disney тешит себя мыслью о перезапуске серии. И помогают ей в этом деле сценаристы «Дэдпула» — Пол Верник и Ретт Риз, молодые и стильные парни, умеющие найти подход к юным зрителям.

С 2003 года, когда вышла первая часть, «Пираты» принесли Мышу около четырёх миллиардов долларов. Но последняя часть как-то очень печально отработала в домашнем кинопрокате ($ 172 млн) и даже не собрала миллиарда по всему миру.

Разумеется, есть ещё проблема с исполнителем главной роли Джони Деппом. На нём вроде бы всё держится, и актёра продолжают приглашать в крупнобюджетные проекты, но лучше от него всё-таки избавиться, чтобы не марать семейный имидж.

Продюсер Джерри Брукхаймер, разумеется, остаётся. Можно пофантазировать и представить, что сценаристы «Дэдпула» выдадут что-нибудь дерзкое и с рейтингом R... но, конечно, нет.

 
Tinacos Calle
Лучший комментарий
+88

Придерживаюсь мнения, что первые Пираты - шедевр киноискусства, безо всякого сарказма. Наверняка не было такой цели, но сняли изумительно цельное, отлично поставленное и сыгранное кино со своим шармом, хитрым сюжетом, адски харизматичными персонажами и вполне себе законченной историей.

А вот потом пошли просто "летние блокбастеры", в которых улетучились все те нотки, которые делали первую часть таким прекрасным фильмом. Хотя как "летние блокбастеры" они по-прежнему неплохи, конечно.

Мне кажется, важная часть образа Воробья заключается в том, что он формально не был протагонистом в первом фильме. Сюжет вертелся вокруг его прошлых приключений, но главгероем был всё-таки Уилл, который, стиснув зубы, решил скорешиться с пиратом, чтобы спасти девушку. Джек Воробей - из тех персонажей, которые, будучи формально "на вторых ролях", харизмой перетягивают всю любовь зрителя на себя. Этакий "ай да сукин сын", за которым интересно наблюдать прежде всего со стороны, через призму восприятия других людей. При этом авторы (и Депп) выдержали очень тонкий баланс между эксцентричностью и клоунадой, что тоже очень важно. Воробей - довольно обычный, как оказывается, человек, который очень искусно пускает пыль в глаза.

А дальше, видимо, персонаж так понравился зрителям, что все эти нюансы выкинули к чертям собачьим и заменили на клоунаду и какой-то чуть ли не слэпстик. Плюс с каждыми новыми сиквелами то оказывается, что он с самим Чертом Морским в прошлом пересекался, то знаком с легендарным пиратом, то ещё чего. Всё хорошо в меру? Не, не слышали. Рояли в кустах, воскрешения убитых персонажей и т.д.

Лор серии превратился из реального мира с налетом мистики в какой-то Tomb Raider или Devil May Cry в плохом смысле. Было что-то вроде "океан большой, поплаваешь с мое - тоже встретишь то, чего не сможешь объяснить", стало "лол пойдем сплаваем в потусторонний мир за Джеком". Была страшная сказка, стал натуральный цирк.

А так-то сиквелы - нормальные аттракционы, но именно что аттракционы. В последние годы люди часто ругают 4 (и теперь 5) часть и с теплотой вспоминают 2 и 3, но я помню, как во времена выхода этих самых 2 и 3 было довольно много недовольных тем, как обошлись с персонажем. Видимо, ностальгия имеет свойство застилать глаза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё