Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новости аниме — лучшее за неделю Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
20
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Терминатор» и «Ангелы Чарли» заняли место «Чудо-женщины 2»

Свято место, как говорится... Стоило студии Warner Bros. сдвинуть «Чудо-женщину 2» с 1 ноября 2019 года на 5 мая 2020-го, как на освободившуюся дату слетелись другие фильмы. Давайте не будем проводить аналогии касаемо того, как именно они это сделали.

Сперва прыгнула студия Sony и поставила туда перезапуск «Ангелов Чарли». Признаём, изящный ход: вместо одной женщины зрители получат сразу трёх.

Но это ещё не всё.

Paramount/Skydance Media перенацелили своего нового «Терминатора» от продюсера Джеймса Кэмерона с 15 ноября на 1 ноября.

В принципе, «Ангелы Чарли» и «Терминатор» не должны мешать друг другу, потому что их аудитории вряд ли пересекаются. Разве что женщины могут увести своих мужчин. Но не будем забывать первый промо-снимок фильма про киборга-убийцу, там тоже были три женщины. Так что у этих двух картин хватает общих черт. Ну и в новом «Терминаторе» фигурирует главная героиня, а не герой. Также возвращается Линда Хэмилтон. Короче говоря, ещё вопрос, где больше феминизма.

Очень интересная ситуация.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии