КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Токсичной была сама Руби Роуз — создатели «Бэтвумен» назвали причину увольнения актрисы
1
ИГРЫ
1 699
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Под маской Project Méliès притаился анонс сиквела Layers of Fear

Хэллоуин уже почти на носу, а значит, помимо тематических распродаж в Steam можно выкатить и пару анонсов. Именно так решила Bloober Team, выпустившая расширенный тизер своего нового проекта под кодовым названием Project Méliès. Впрочем, таинственный симулятор ходьбы достаточно быстро раскрывает все карты — это Layers of Fear 2!

Какой-либо подробной информации на данный момент нет, но ролик намекает, что нас ждут всё те же экспрессивные злоключения творческих людей, заигрывающих со своими шаткой психикой и привычкой злоупотреблять всякими веществами. Только на сей раз вместо художника мы берём на себя роль актёра чёрно-белого кино. И чтобы объяснить всю прелесть такого решения, напомним, что с самого рассвета кинематографа это искусство окружала целая аура мистицизма и загадочности.

Да, всего какую-то сотню лет назад люди не до конца понимали устройство кинокамер, а самые примитивные мифы о забирающей душу силе фото- и киноплёнки обрастали целой кучей слухов и спекуляций. Притом не только среди простого народа, но и среди артистов, и без того порою страдавших расстройствами личности.

К пущей радости фанатов хорроров, стоит отметить, что роль рассказчика исполняет Тони Тодд («Кэндимэн», «Пункт назначения»). А вот даты выхода у Layers of Fear 2, к сожалению, пока нет. Впрочем, подобную феерию кинематографического безумия не грех подождать: если авторы смогли выжать такое из простой идеи с рисованием картин, то про движущиеся картинки и подумать страшно.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме