Sony отказалась от участия в E3 2019 The Game Awards 2018 — дата проведения и номинанты Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
10
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дорохедоро» — анонс аниме, которого мы не ждали

Года три назад мы уже писали про мангу «Дорохедоро» (Dorohedoro) за авторством Кю Хаящиды с посылом, что уж слишком она крута и жестока, чтобы оказаться анимированной в наше время. Что было немного обидно, ведь «Дорохедоро» — это квинтэссенция визуального безумия, ультранасилия, «мяса», хорошего чёрного юмора, тотальной крутости и обаяния персонажей. Ну и где ещё увидишь ящероголового бугая — любителя жареных пельмешек и гигантского говорящего таракана в кроссовках?

С тех пор «Дорохедоро» успела сменить пару журналов и получить вполне себе полноценную концовку. Вот только, как оказалось, на этом история Каймана и его подруги Никайдо не завершилась, ведь на обложке декабрьского выпуска Monthly Shounen Sunday, в котором и финишировала оригинальная манга, красуется совершенно внезапный анонс грядущей аниме-адаптации.

В злачном городе Дыре живёт ящероголовый Кайман. Не то чтобы он хотел быть ящероголовым или помнил, как таким стал. Всё, что он знает: его заколдовал один из магов, прибывших в Дыру для тренировки своих способностей, а чтобы вернуть себе память и прежний облик, нужно убить виновника, на которого укажет чувак в глотке Каймана. Потому ящероголовый и решает начать охоту на магов — в надежде найти того самого засранца и откусить ему башку, наконец-то услышав желанный ответ на вопрос: «Что сказал чувак в моей глотке?»

Подробностей о формате экранизации пока никаких, но тот факт, что снимается всё это дело по уже закончившейся манге, оставляет надежду на полную адаптацию.

Что мы узнали в этот раз:

  • Кайман всё ещё ящероголовый и всё так же (если не больше) любит пельмешки.

  • Гигантские тараканы в кроссовках всё ещё говорят: «Бойся».

  • Экранизации всё же быть!

  • Даже мы можем ошибаться в прогнозах грядущих аниме-адаптаций.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии