Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» «Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Дюран может сыграть злодея-ботаника в «Болотной твари»

Актёрский состав сериала «Болотная тварь» от DC Universe в скором времени может пополнить Кевин Дюран («Штамм»). Ходят слухи, будто актёр ведёт переговоры об участии в проекте на правах злодея.

По сюжету биолог Эбби Аркан (Кристал Рид) возвращается на родину в Хауму, штат Луизиана, чтобы исследовать зародившийся на местных болотах смертельный вирус. Девушка знакомится с учёным Алеком Холландом (Энди Бин), позже погибающим при трагических обстоятельствах. Погружаясь в пугающие тайны происходящего на болотах, Эбби начинает подозревать, что Алек не погиб, а пережил невероятное превращение.

Дюран может перевоплотиться в учёного-ботаника Джейсона Вудроу, в комиксах превратившегося в гуманоидное растение и взявшего себе имя Флороник Мен. Мутация стала результатом экспериментов доктора Вудроу и даровала ему умственный контроль над растениями.

В сериале также снимаются Дерек Мирс, Мария Стэн, Джерил Прескотт, Дженнифер Билз, Вирджиния Мэдсен и Уилл Пэттон. Гари Доберман («Оно») и Марк Верхайден («Сорвиголова», «Эш против Зловещих мертвецов») выступают шоураннерами и сценаристами проекта. Первый эпизод снимет Лен Уайзман («Люцифер»). Все трое являются исполнительными продюсерами наряду с Джеймсом Ваном («Аквамен») и Майклом Клиаром. Производством руководят Atomic Monster и Warner Bros. Television. Премьера состоится в следующем году.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме