«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продолжительность «Мстителей 4» на сегодняшний день составляет три часа

Длящиеся 149 минут «Мстители: Война бесконечности» покамест считаются самым продолжительным фильмом в киновселенной Marvel, но «Мстители 4» могут это исправить.

По словам Джо Руссо — одного из режиссёров, на сегодняшний день хронометраж сиквела составляет ровно три часа. Разумеется, это не финальная версия ленты и наверняка что-нибудь да урежут.

Руссо утверждает, что «Мстители 4» смонтированы где-то наполовину. Работа над спецэффектами фактически не начиналась, а именно она требует много времени и усилий. И композитор Алан Сильвестри тоже только что приступил к записи звуковой дорожки.

Кстати, Руссо не уверен, что первый трейлер появится в этом году. Оно и понятно, если спецэффекты не готовы.

Ещё он добавил, что «Мстители 4» станут абсолютным эпиком, мол, ставки поднялись на невероятную высоту, таких ставок вы ещё в жизни не видели.

Премьера намечена на 3 мая 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии