Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 8–14 ноября: «Мэр Кингстауна», «Психиатр по соседству» и другие многосерийные премьеры Сильвестр Сталлоне и Тейлор Шеридан работают над гангстерским сериалом в духе «Достать коротышку» Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Нео предлагает поговорить с его рукой на новом постере «Матрица: Воскрешение»
49
КИНО
34 361
 
Прямая ссылка на новость:

Продолжительность «Мстителей 4» на сегодняшний день составляет три часа

Длящиеся 149 минут «Мстители: Война бесконечности» покамест считаются самым продолжительным фильмом в киновселенной Marvel, но «Мстители 4» могут это исправить.

По словам Джо Руссо — одного из режиссёров, на сегодняшний день хронометраж сиквела составляет ровно три часа. Разумеется, это не финальная версия ленты и наверняка что-нибудь да урежут.

Руссо утверждает, что «Мстители 4» смонтированы где-то наполовину. Работа над спецэффектами фактически не начиналась, а именно она требует много времени и усилий. И композитор Алан Сильвестри тоже только что приступил к записи звуковой дорожки.

Кстати, Руссо не уверен, что первый трейлер появится в этом году. Оно и понятно, если спецэффекты не готовы.

Ещё он добавил, что «Мстители 4» станут абсолютным эпиком, мол, ставки поднялись на невероятную высоту, таких ставок вы ещё в жизни не видели.

Премьера намечена на 3 мая 2019-го.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии