Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Новости аниме — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с потоплением «Титаника»
12
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Следующий Kingsman обойдётся без Тэрона Эджертона

В связи с резко возросшим спросом на свои услуги Тэрон Эджертон вынужден изрядно расчищать расписание, особенно учитывая ширящуюся вселенную Kingsman. Правда, за него это сделал Мэттью Вон, о чём актёр счёл своим долгом сообщить во время пресс-тура фильма «Робин Гуд: Начало»:

Меня не будет в следующем фильме Kingsman, но это не значит, что Эггси больше не вернётся. Несколько дней назад мы беседовали с Мэттью (Воном), и мы по-прежнему тесно сотрудничаем, но его следующее кинопутешествие по вселенной обойдётся без меня. Я определённо опечален этим фактом, ибо его идея для следующей картины действительно потрясающая.

Тэрон Эджертон, многостаночник /img/74751/egerton.png

Логично предположить, что следующим планируется приквел «Kingsman: Большая игра» и что именно он выйдет в ноябре 2019 года, а вовсе не Kingsman 3. Тогда всё встанет на свои места, ибо представить основную историю без Эггси откровенно сложно.

Ранее сообщалось, что на роли в фильме о ранних днях шпионского агентства уже утверждены Рэйф Файнс и Харрис Дикинсон, а также ведутся переговоры с Брэдом Питтом и Рэйчел Вайс. Действие развернётся во время Первой мировой войны и соберёт в кучу сразу нескольких видных исторический личностей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии