«Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон «Ванпанчмен 2» — новый тизер Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века»
4
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Найден новый режиссёр для киноадаптации мультсериала «Невероятные приключения Джонни Квеста»

Режиссёр Крис Маккей («Лего Фильм: Бэтмен») стал главным постановщиком киноадаптации мультсериала «Невероятные приключения Джонни Квеста».

Как и первоисточник, фильм расскажет о приключениях героического подростка Джонни Квеста в компании сводного брата Хаджи, отца-учёного и бывшего тайного агента по имени Рэйс Бэннон, который переквалифицировался в телохранителя. На роль Бэннона планируют пригласить очень большую звезду.

Кино собираются снять ещё с 90-х. В 2009-м смогли утвердить актёрский состав: Зак Эфрон должен был сыграть Джонни, а Дуэйн «С» Джонсон занял место Бэнонна. Ничего у них в итоге не вышло.

В 2015 году режиссёром стал Роберт Родригес, а сценарий взял на себя Терри Россио. Тогда Warner Bros. хотела сделать из «Джонни Квеста» свой следующий большой франчайз в духе «Гарри Поттера». Только никакого волшебства, а масштабный экшен, заимствующий важные элементы у Индианы Джонса и Джейсона Борна.

Маккей до сих пор числится режиссёром «Найтвинга» — фильма в киновселенной DC; ещё он должен поставить перезапуск серии «Подземелье драконов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню