Новости аниме — лучшее за неделю «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Beat Saber — дата выхода джедайской ритм-игры на PS VR

У шикарного VR-проекта Beat Saber, уже обосновавшегося в раннем доступе в Steam какое-то время назад, наконец-то появилась дата релиза версии для PlayStation VR — 20 ноября.

На случай, если вы запамятовали: Beat Saber — та самая ритм-игра, что предлагает не нажимать летящие в вашу сторону кнопки в такт музыке, а нарезать их световыми джедайскими шашками. Возможно, именно так тренировался бы Люк Скайуокер, будь у Оби-Вана Кеноби плеер с кучей хорошей музыки.

К сожалению, консольщики почти наверняка останутся без возможности загружать в проект многочисленные уровни-композиции, уже созданные фанатами, так что позажигать под саундтрек из Undertale им не светит. Но немного подсластить пилюлю призваны пять эксклюзивных мелодий, написанных для новой версии, и не менее эксклюзивная кампания.

Другие фичи Beat Saber, призванные продлить удовольствие от имеющегося контента, — многочисленные модификаторы сложности, возможность потренироваться с любой точки композиции или попытаться прорваться через полосу ритмичных препятствий, используя лишь один, а не два световых меча. Ну и без платных дополнений с новой музыкой игроков тоже не оставят.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии