Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
1
КИНО
 
Первоисточник: english.entgroup.cn Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Китайский кинопрокат: старт «Венома»

Вы заметили? В последние недели китайскому прокату не удавалось козырнуть многомиллионными дневными сборами. Зрители меньше ходили в кино — и теперь понятно, почему: они готовили свои сердца (и кошельки) для «Венома» (Venom). Американский комиксный экшен за свой первый день заработал в пять с гаком раз больше, чем все остальные участники топ-10 вместе взятые, — $ 34,42 млн. Для сравнения, «Хищник» две недели назад добыл на старте $ 7 млн (а сегодня уже покинул десятку). Суммарные сборы «Венома» по всему миру достигли $ 545,3 млн.

Второе место занимает аниме «Детектив Конан: Палач Зеро» (Detective Conan: Zero The Enforcer). Да, мощь этого франчайза такова, что он может похвастаться не только девятью сотнями эпизодов сериала (стартовавшего в 1996 году и выходящего до сих пор) и двумя десятками фильмов («Палач Зеро» — 22-й), но и нехилой фанбазой по всему миру. Результат — $ 4,03 млн за первый день.

На третьей строчке тоже новичок — китайско-японская романтическая драма «Последнее письмо» (Last Letter), стартовавшая с $ 1,99 млн.

Диснеевская сказка «Щелкунчик и Четыре королевства» (The Nutcracker And The Four Realms) за неделю опустилась с первой строчки на четвёртую и заработала $ 15,11 млн, из которых на пятницу пришлось лишь $ 0,15 млн. Общемировые сборы пока составляют $ 64,03 млн — такими темпами и при таком бюджете ($ 120 млн) и провалиться недолго. Впрочем, мировая премьера состоялась всего неделю назад, до многих стран переосмысленный и облокбастеренный «Щелкунчик» пока не успел добраться. Однако даже если доберётся благополучно, успехи «Венома» ему явно не по зубам.

Криминальный фильм-катастрофа «Ограбление в ураган» (The Hurricane Heist) за неделю в Китае заработал треть своего бюджета — $ 12,74 млн. Это в два раза больше, чем у себя дома в США за всё время проката. Вдобавок «Ограбление в ураган» успело три дня покрасоваться на вершине китайского бокс-офиса, спихнув оттуда «Щелкунчика и Четыре королевства».

Дальше — зверино-британский дуэт. Шестую строчку занимает свежестартовавшая комедия «Патрик» (Patrick) про мопса, седьмую — драма-комедия «Уличный кот по кличке Боб» (A Street Cat Named Bob) про угадайте кого. Но в ближайшее время пёс с котом наверняка поменяются местами: «Уличный кот по кличке Боб» заработал $ 0,07 млн за восьмой день проката (и $ 6,9 млн суммарно), а «Патрик» — $ 0,08 млн за свой первый день.

Китайский драматический хоррор «Беспокойные души на кампусе» (Disturbed Souls on Campus) стартовал с восьмого места и $ 0,05 млн; китайское экшен-романтическое фэнтези «Любовная иллюзия» (Love Illusion) — с девятого и $ 0,05 млн.

А в самом низу десятки — снова он, китайско-гонконгский криминальный экшен «Проект Гутенберг» (Project Gutenberg). Правда, улов за пятницу уже совсем скромен — $ 0,04 млн. Зато суммарно за 41 день фильм заработал аж $ 183,33 млн. И до сих пор демонстрирует не худшую наработку на копию — $ 17,42; это больше, чем у «Любовной иллюзии» ($ 5,17), «Патрика» ($ 7,64) и «Ограбления в ураган» ($ 11,26). Но, конечно, никакого сравнения с «Веномом» — у того в среднем $ 212,51 на копию. Посмотрим, как долго и как успешно зубастый пришелец будет набивать себе брюхо.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме