Метагалактический мегакинопортал
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Новые сериалы недели: «Засланец из космоса» возвращается «Этерна» установила рекорд по просмотрам на «Кинопоиске» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Популярный VR-экшен The Walking Dead: Saints and Sinners получит сиквел
19
КИНО
11 220
 
Прямая ссылка на новость:

Хью Джекман и дальше готов играть супергероев

Расставшись с Росомахой, Хью Джекман не исключает возможности сыграть другого супергероя в Marvel или даже в DC:

Конечно, я совершенно не против. Я никогда не рассматривал супергероический жанр как нечто отдельное. Даже когда взялся за роль Логана, я практически ничего не знал про комиксы и «Людей Икс», мне просто нравились эти персонажи. Все они непростые личности. Да, они обладают экстраординарными способностями, но у всех есть свои недостатки, как у обычных людей. Поэтому зрители легко им сопереживают.

Сам Джекман считает, что экранизации комиксов становятся всё лучше с каждым новым фильмом. Ну хоть кто-то не предсказывает им скорые смерть и забвение.

Вот к образу Логана он точно не планирует возвращаться, сколько бы ни старался настырный Райан Рейнольдс. Нет значит нет.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии