«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Депутат Чернышов не против аниме Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony собирается выпустить в 2020-м два фильма по комиксам Marvel

Студия Sony закрепилась на двух датах в 2020 году: 10 июля и 2 октября. Есть подозрение, что речь идёт о фильмах из серии «Спин-оффы Человека-паука без Человека-паука». Причём первый релиз должен быть сиквелом, в второй — оригинальным проектом.

Собственно, продолжением может быть только «Веном 2». Первая часть уже собрала по миру $ 780 млн, поэтому нет никаких сомнений в том, что история Эдди Брока и его симбиота получит дальнейшее развитие. Предположительно, вся творческая команда оригинала вернётся, ну а в сюжете точно пропишется злодей Карнаж.

Второе кино — «Морбиус, живой вампир». Съёмки ленты с Джаредом Лето в главной роли скоро должны начаться под режиссурой Дэниела Эспинозы («Живое»). Сюжет обязан рассказать, почему Лето категорически отказывается стареть.

Разумеется, Sony не опровергает и не подтверждает, но по времени всё вроде сходится, а других более или менее готовых к производству фильмов у студии нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии