«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо 3» — вместо третьего сезона популярное аниме завершится спецэпизодом

О том, что «Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо» получат продолжение, стало известно ещё в июне, когда показ финальной серии второго сезона закончился сообщением: «Увидимся в следующий раз!» В сентябре 40 выпуск журнала Weekly Shonen Jump подтвердил, что у шоу будет продолжение, в котором адаптируют заключительные главы манги Сюити Асо. Насчёт формата будущего аниме его создатели долго темнили, и только в ноябре стало известно, что вместо третьего сезона приключения школьника со сверхспособностями завершатся телевизионным спецэпизодом. Спешл получил название «Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо: Последняя глава» (Saiki Kusuo no Psi Nan: Kanketsu-hen), а его премьера состоится в Японии 28 декабря. Хронометраж составит примерно 60 минут.

«Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо» — экранизация 26-томной манги Асо, которая выходила с 14 мая 2012 года по 26 февраля 2018 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. 279 и последняя глава была опубликована в 13 номере журнала, а уже в следующем Асо начал выпускать продолжение истории в формате ёнкомы (четырёхкадровой манги).

В центре сюжета шестнадцатилетний школьник Сайки Кусуо. Он обладает сверхсилами, которые постоянно доставляют ему трудности в повседневной жизни.

Студии EGG FIRM и J.C. Staff сняли два сезона аниме-сериала. Кроме того, франчайз включает в себя видеоигры, ранобэ и художественный фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню